Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Трое" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / Великобритания

The Party's Just Beginning - оригинальное название

Вечеринка только начинается, 2018

мало
голосов
Оцените
0 голосов
Поделиться
О чем фильм «Вечеринка только начинается», синопсис

Эту ночь Люси не сможет забыть никогда. Сначала — бар, алкоголь, агрессивный как-бы-караоке, буйный танец, потом — интенсивный секс с незнакомцем на заднем дворе и жадно съеденная картошка из фаст-фуда; ничего, о чём стоит помнить на следующее утро. Через пару минут Люси станет свидетельницей самоубийства: её лучший друг-гей Алистер прыгает с железнодорожного моста. От этого воспоминания уже не спрятаться. Дальше — лихорадочный поиск равновесия; попытка прийти в себя, превращенная в полтора часа экспрессивного, бьющего током кино. «Вечеринка...» — исповедально-авторское высказывание Карен Гиллан, режиссера, сценаристки и исполнительницы главной роли; и город на экране — её родной шотландский Инвернесс, где число самоубийств на самом деле зашкаливает. В реальной жизни у Карен всё хорошо: «Джуманджи: Зову джунглей» и «Мстители: Война бесконечности» сделали её новой звездой голливудских блокбастеров. Поэтому, наверное, в собственном проекте она так пылко обращается к темным сторонам экзистенции. Впрочем, не без комических мотивов, которые и оживляют, и обостряют эту невероятную вечеринку.

Продолжительность 1 час 31 минуту
Год выпуска 2018
Возраст 18+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
AnneSt
Удалось посмотреть фильм на показе в Москве в рамках Бритфеста. Непосредственно перед показом была встреча с режиссером картины Карен Гиллан и продюсером Мали Эльфман.
Несмотря на серьезные и тяжелые темы, затрагиваемые в фильме, для меня эта картина, в первую очередь - о дружбе. На фоне давящей атмосферы шотландского городка можно наблюдать его жителей, которые страдают от одиночества и непонимания. Главная героиня не имеет цели в жизни - она просто живет, потакая своим минутным желаниям. Несмотря на это, она готова крепко держаться за свою дружбу.
Также хочется отметить превосходную операторскую работу и восхитительную игру Карен Гиллан, которая является в то же время актером и сценаристом фильма. С уверенностью можно сказать, что ее режиссерский дебют удался!
0 голосов пользователей
Оцените
 
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Party's Just Beginning
Год выпуска
2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 31 минуту
Искусственный интеллект
Искусственный интеллект 2020, США боевик, комедия
Непосредственно Каха
Непосредственно Каха 2019, Россия комедия
Афера по-голливудски
Афера по-голливудски 2020, США боевик, комедия