Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
1996 / США

Cremaster 1 - оригинальное название

Кремастер 1, 1996

мало
голосов
Оцените
0 голосов
Поделиться
О чем фильм «Кремастер 1», синопсис

Между двумя парящими огромными шарами компании "Goodyear" платиновая блондинка выкладывает из красных и зеленых виноградин геометрические узоры, которые повторяют танцовщицы в стиле Басби Беркли на покрытом звездами поле внизу.

Продолжительность 40 минут
Год выпуска 1996
Премьера в России 17 июля 1996
Возраст 12+
В ролях
Марти Доминэйшен
Джемма Бурдон Смит
Кэтлин Крепо
Нина Котов
Джессика Шервуд
Танит Беркли
Миранда Брукс
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Кремастер 1

Легендарный цикл Мэттью Барни "Кремастер", работа над ним шла восемь лет. Все пять фильмов не обязательно смотреть в определенном порядке, вместе они сплетаются в богатый ковер тем, среди которых сексуальная дифференциация и мужское начало. Цикл "Кремастер" построен на захватывающих дух образах и состоит из столь непохожих жанров, как мюзикл, готический вестерн и кельтские легенды.

Барни начал работу над циклом "Кремастер" в 1994 году. Пренебрегая хронологическим порядком, сначала он снял "Кремастер 4" (1994), затем — "Кремастер 1" (1995), "Кремастер 5" (1997), "Кремастер 2" (1999) и "Кремастер 3" (2002). Параллельно с каждым фильмом цикла, в котором Барни выступал в качестве сценариста и режиссера, а также исполнителя одной или нескольких ролей, этот художник и кинематографист создавал сопутствующие скульптуры, рисунки и фотографии.

Этот эпический цикл имеет своей концептуальной отправной точкой мужскую кремастерную мышцу, которая контролирует тестикулярное сжатие в ответ на внешнее воздействие. Пока цикл снимался (в течение восьми лет), Барни вышел за границы биологии как способа исследовать создание формы, стал использовать нарративные модели из других областей — таких как биография, мифология и геология.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Cremaster 1
Год выпуска
1996
Дата выхода
17 июля 1996
Продолжительность
Фильм длится 40 минут
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться