Приянка Чопра Джонас

Приянка Чопра Джонас

Priyanka Chopra Jonas, 39 лет Карьера: Актриса Дата рождения: 18 июля 1982

Приянка Чопра Джонас – популярная индийская модель, певица и актриса. Девушка родилась 18 июля 1982 году в городе Джамшедпур, окончила школу в Бостоне, а позже стала студенткой Мумбайского колледжа. Ее родители работали военврачами, и поэтому семья часто переезжала. Приянке приходилось постоянно менять школы, и, помимо Бостона, она успела поучиться еще и в Лакхнау, Барели и Хейгерстауне.

После выпуска Приянка вернулась в Индию. Уже тогда она горела мечтой стать великой актрисой. Чтобы заявить о себе, восемнадцатилетняя девушка приняла участие в конкурсе красоты и стала вице-мисс Индия, а в скором времени получила и звание «Мисс мира – 2000». Это были ее первые важные шаги на пути к успеху.

В кино молодая актриса дебютировала в 2002 году, снявшись в индийской киноленте «Рожденные побеждать». Сначала она стала настоящей звездой Болливуда. Затем покорила международный Олимп, приняв участие в съемке фильма «Куантико». Самыми удачными ее работами за всю кинокарьеру стали роли в картинах «Любовь над облаками» и «Спасатели Малибу».

Получив признание в кино, актриса не остановилась на достигнутом и уже в 2012 году записала свой первый сингл. В 2015 году она открыла свою собственную киностудию Purple Pebble Pictures, которая в 2018 году выпустила фильм Pahuna: The Little Visitors на непальском языке.

Такая бурная творческая деятельность принесла свои плоды, и уже в 2016 году Приянка вошла в список самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time. Вскоре ее имя попало и в рейтинг Forbes.

Приянка никогда не афишировала свою личную жизнь. Романов у нее было немного, но все очень яркие. Найти своего партнера она смогла в лице талантливого певца и музыканта Ника Джонаса. В 2018 году они поженились. Эта была грандиозная свадьба, которая обошлась молодым в полмиллиона долларов.

Актриса очень много времени посвящает благотворительности. Она является посланцем Доброй Воли и представителем ООН. Принимает Приянка участие и в политической деятельности. В ближайшем будущем она планирует баллотироваться на пост премьер-министра Индии.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться