Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Спасатели Малибу Спасатели Малибу
Спасатели Малибу
2017 / США Baywatch Спасатели Малибу
7.3 Оцените
53 голоса
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Спасатели Малибу», синопсис

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 22
Не пойду 8
7.3 Оцените
53 голоса
Продолжительность 1 час 56 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 1 июня 2017
Возраст 18+
Фильм находится в подборках
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Спасатели Малибу смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

На гребне волны
На гребне волны
 
Классный мюзикл 2: Каникулы
Классный мюзикл 2: Каникулы
 
Несносные боссы
Несносные боссы
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Тихоокеанское побережье может спать спокойно, ведь его окрестности стережёт строгий, но благочестивый (читай как «живущий по понятиям») Митч Бьюкеннон (Дуэйн Джонсон) вместе со своим отрядом умопомрачительных пышногрудых красавиц в тесных купальниках. Команда мечты не только беспрекословно выполняет свои доблестные обязанности, но ещё успевает вести собственные детективные расследования и проводить ежегодные кастинги для новобранцев. Именно по результатам последнего в…
Читать
Алексей Хромов 1 июня 2017, 10:41
Спасатели и их Малибу
Сериал «Спасатели Малибу» без преувеличения можно назвать легендой девяностых. Почти все, кто рос в эти годы, без труда вспомнят заставку, незамысловатые сюжеты о спасении утопающих и, конечно, атмосферу жаркого пляжа, мускулистых мужчин и соблазнительных женщин. Девушки засматривались на мышцы Дэвида Хассельхоффа (уж точно не на его актёрскую игру) или улыбку Дэвида Чэрвета. А юноши ожидали если не пробежки Памелы Андерсон в тесном купальнике, то хотя бы милого лица Эрики Элениак. Отдельные представители ждали огромных голубых глаз Кармен Электры.

С нынешней тенденцией кинематографа к продолжению или перезапуску всех известных фильмов и телешоу, было бы просто странно ожидать, что «Спасателей Малибу» эта участь минует. Новый актёрский состав играет как бы те же роли, что были в сериале. Героя вездесущего Дуэйна Джонсона (сыгравшего уже везде, от «Форсажа» до «Джуманджи») зовут так же, как некогда звали персонажа Хассельхоффа. Зак Эфрон заменил Чэрвета, а модель Келли Рорбах неплохо вписалась в роль новой Памелы Андерсон. Играют не хуже, а где-то даже лучше оригинала, хотя вряд ли это можно назвать комплиментом. Кстати, актёры старого состава появляются в фильме в небольших милых эпизодах.

Итак, пляж, команда спасателей под предводительством Дуэйна Джонсона набирает новичков. Ими оказываются бывший чемпион мира по плаванию, отличающийся весьма эгоистичным характером (Зак Эфрон), талантливая и подготовленная девушка (Александра Даддарио, оказавшаяся весьма средней актрисой, но обеспечиваюшая дополнительное визуальное удовольствие мужской части зрителей) и ботаник в форме далёкой от идеала, но весьма упорный и смелый (Джон Басс, отвечает за значительную часть комичных моментов). Ну а далее всё по стандарту: конфликты персонажей, любовь ботаника к красотке и прочие стереотипы.

Но не ждите, что фильм станет полным повторением сериала, вряд ли сейчас внимание зрителей можно надолго захватить исключительно штормом и искусственным дыханием. Поэтому спасатели принимаются бороться с наркоторговцами и спасать весь пляж. Ну хорошо, хоть не весь мир. И вот, команда уже шпионит за преступниками, устраивает погони и раскрывает заговор. Почему? Потому что это их пляж и сделать это больше некому. Более логичного объяснения не будет.

С логикой в фильме вообще не очень хорошо. Всё происходит просто потому что происходит, а герои должны просто потому что должны. Сценарий прописан очень поверхностно, характеры большинства персонажей не особо раскрыты, мотивы злодейки вроде и понятны, но тоже не до конца. В общем, сюжет можно назвать скорее «схематичным».

Хуже этого только юмор. Возрастной порог повысили до «18+» и это, конечно, сыграло свою роль. Большинство шуток строятся вокруг бюстов, обнажения, секса, возбуждения и прочих соприкасающихся тем. Хотя иногда уровень «ниже пояса» переходит в уровень «ниже плинтуса»: то кто-то застрянет половым органом в лежаке и его спасают всем пляжем, а то зрителю на протяжении двух минут показывают тот же самый орган мертвеца.

Но, как бы странно это ни звучало, посредственная актёрская игра, туповатый юмор и неправдоподобный сюжет не являются попыткой отговорить зрителя от просмотра. Почему? Да потому что с первых же кадров показано, что этот фильм — не ремейк и не продолжение сериала, а просто пародия. Почти каждая пафосная ситуация обязательно заканчивается каким-нибудь гэгом, персонажи гротескны, а их героизм или злодейство зашкаливает за все пределы. Шутят над всеми стереотипами и исходника и прочих подобных фильмов. Даже над святая святых — пробежками в замедленной съёмке. Прибавьте к этому солнце, пляж, громкую музыку, мужчин в плавках и девушек в купальниках (причём, судя по «мастерству» актёрской игры, половину состава отбирали именно по внешности), взрывы, и нелепые шутки. И вот вам уже незадачливая пошловатая летняя комедия, которую нужно смотреть не очень внимательно шумной компанией тёплым вечером. А лучше ещё и после пары коктейлей, чтобы, не дай бог, не начать думать о логике происходящего. Вот тогда есть шанс получить удовольствие от просмотра.


Оценка 5 из 10, ему больше и не надо.

Пресс-показ 31.05. организован порталом kinoafisha.info
Дамир Камалетдинов 9 июня 2017, 13:58
Не так плохо, как могло бы быть. Не так хорошо, как должно.
Не секрет, что киноиндустрия — это бизнес, а любому бизнесу нужно зарабатывать деньги. Однако, в последние несколько лет появилось чувство, что Голливуд в своей погоне за кассовыми сборами совсем забыл, какое кино нужно зрителям. Это видно по прошлогодним фильмам, некоторые из которых были настолько спорными, что дискуссии вокруг картин не утихают до сих пор. 2017-й год не стал исключением сформировавшейся тенденции, и даже наоборот, продолжил её с ещё большим упором. За первые пять месяцев в кино вышло множество ожидаемых проектов, однако первое место в списке самых кассовых фильмов года до сих пор занимает «Красавица и Чудовище», вышедшая в феврале.

Достичь планки в 1,241 миллиардов долларов так никому и не удалось, хотя «Форсаж-8» приблизился очень близко. Впереди нас ещё ожидает несколько проектов от Marvel Studios, включая нового «Человека-Паука», но маловероятно, что хотя бы один из них соберёт больше 1 миллиарда долларов в прокате. При этом немало фильмов, на которые возлагали огромные ожидания уже провалились. Например, один из самых самобытных блокбастеров этого года — «Меч Короля Артура», «Чужой: Завет», «Призрак в доспехах» и так далее. При этом нельзя сказать, что все вышеперечисленные проекты создавались с упором только на коммерческую выгоду, всё-таки у каждого из них была «душа».

В «Спасателях Малибу» никакой души нет. Это один из тех летних фильмов, которые легко смотрятся после даже самого тяжёлого рабочего дня, учёбы или просто после отдыха на пляже с коктейлем. Экранизация тв-проектов — противоестественный процесс для Голливуда. Намного чаще случается наоборот: «Фарго», «Сорвиголова», да даже закрытые уже «Области тьмы». А вот успешных примеров переноса сериалов на большие экраны не так много. Из самых известных в голову приходят разве что «Мачо и Ботан», «Миссия Невыполнима» и «Звёздный путь». Но во всех трёх случаях это были самостоятельные самобытные проекты, которые делались с оглядкой на оригинал, но не пытались ему подражать и брали только основную концепцию, визуальный стиль, и иногда персонажей из первоисточника.
«Спасатели Малибу» действуют наоборот, и, возможно, именно поэтому не вызывают у большинства думающих зрителей восторга. Лучше всего ситуацию описывает известный мем про то, что весь сериал «Спасатели Малибу» состоял из пафосных слоу-мо сцен (это конечно же не так).

Создатели фильма, по-видимому, восприняли эту шутку буквально и сделали из этого полнометражную картину. Фильм начинается с невероятно пафосного спасения отдыхающего на пляже Малибу, а заканчивается подрывом женщины-злодейки с помощью римской свечи. Между этими двумя событиями практически нет никакой складной истории, только набор эффектных (а иногда не очень) кадров, идеального тела Дуэйна «Скалы» Джонсона и его команды, а также бесконечный набор гэгов, из которых работает в лучшем случае одна треть. А те шутки, над которыми действительно можно посмеяться, срабатывают только из-за самоиронии. Режиссёр Сет Гордон, сольные проекты которого никогда не отличались остроумным юмором, снял типичную американскую комедию как по шаблону. Например, из заметных персонажей в фильме Митч — добрый, но справедливый «папочка» для всех спасателей и гостей пляжа Малибу, Мэтт Броуди — новичок, которого не хотят брать в команду, пока он не докажет на деле, что он не лыком шит и Ронни — жирдяй, который хочет попасть в отряд ради красивой девчонки.

У фильма есть и свои плюсы. Во-первых, она понравится любителям сортирного юмора, странных шуток и обнажённых торсов (как мужских, так и женских). Во-вторых, можно с головой окунуться в атмосферу жизни в Малибу (весь фильм — сплошная вечеринка с динамичной музыкой на фоне). В-третьих, после фильма остаётся приятное послевкусие, как-будто ты сам отдохнул где-то на юге америки (очень актуально для петербуржцев).

6 из 10, идти в кино не советую, но для домашнего просмотра или на студенческой вечеринке — это идеальный вариант.
53 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
дублированный трейлер без цензуры
Дублированный трейлер без цензуры
дублированный трейлер
Дублированный трейлер
Все трейлеры Все главные трейлеры на нашем канале
Авторское описание

Помните культовый сериал 90-х «Спасатели Малибу», который прославил модель Памелу Андерсон? Почти 20 лет спустя он возвращается! Ответственность за его адаптацию взял на себя Сет Гордон, режиссёр фильмов «Четыре Рождества», «Несносные боссы» и «Поймай толстуху, если сможешь». Главные роли исполнили молодые дарования: Александра Даддарио («Перси Джексон и похититель молний», «Настоящий детектив») и Зак Эфрон («Классный мюзикл», «Соседи. На тропе войны»). Также ключевую роль в картине играет Дуэйн Джонсон («Форсаж 5», «Сокровище Амазонки»). К актёрскому составу присоединится также сама Памела Андерсон. 

Сюжет фильма «Спасатели Малибу» расскажет о двух юнцах (Эфрон и Даддарио), которые больше всего на свете мечтают встать на защиту обитателей пляжа. Но для начала им предстоит пройти долгий и тернистый путь, сопровождаемый непредсказуемыми и весёлыми ситуациями.

еще...
Интересные факты

- Сериал «Спасатели Малибу» впервые получил полнометражную версию, спустя почти 20 лет после выхода сериала

- Приянка Чопра, сыгравшая главную злодейку, сообщила, что эта роль изначально была написана для мужчины, однако после встречи с актрисой  было принято решение переписать её под женщину

- Александра Даддарио и Дуэйн Джонсон играют вместе во второй раз. До этого они снимались в картине «Разлом Сан-Андреас»

- По слухам, Джастин Тимберлейк, Джастин Бибер и Джессика Симпсон могли сыграть в фильме

- Дуэйн Джонсон является десятым по счёту профессиональным рестлером, который появится в «Спасателях Малибу»

- Роберт Бен Гарант («Шары ярости», «Адское дитя») мог стать режиссёром фильма

- Ли Ходж действительно является спасателем, а съёмки фильма «Спасатели Малибу» начались на том самом пляже, где он работал

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Приложение киноафиши