Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Прослушки» Доминик Уэст сыграет принца Чарльза в сериале «Корона»

Звезда «Прослушки» Доминик Уэст сыграет принца Чарльза в сериале «Корона»

Актер появится пятом и шестом сезоне. 

Звездный исполнительский ансамбль сериала «Корона» пополнился еще одним примечательным именем. Согласно сведениям издания The Hollywood Reporter, к касту очередной телеглавы исторической драмы потокового сервиса Netflix сегодня примкнул Доминик Уэст.

Звезда «Прослушки» Доминик Уэст сыграет принца Чарльза в сериале «Корона»

Британскому лицедею, известному по ролям в «Любовниках», «Прослушке» и перезапуску «Лары Крофт», отошла экранная партия принца Чарльза. Актер дебютирует в пятом и появится в заключительном шестом сезоне многосерийного хита о королевской семье. В предыдущих сезонах образ старшего сына королевы Великобритании воплотил Джош О'Коннор («Эмма»).

Помимо Уэста в продолжении творения Питера Моргана отметятся Элизабет Дебики («Довод») на правах принцессы Дианы, Джонатан Прайс («Два Папы») в качестве герцога Эдинбургского Филиппа, а также Лесли Мэнвилл («Призрачная нить») в лике принцессы Маргарет и Имельда Стонтон («Вера Дрейк») как пожилая Елизавета II.

Премьера четвертого сезона «Короны» состоится на Netflix 15 ноября. Из-за пандемии коронавируса производство пятого, затрагивающего историю конца 90-х и начала 2000-х, стартует не раньше следующего лета, а это означает, что в будущем году поклонники останутся без дворцовых интриг и переворотов: выход предпоследнего сезона организуют лишь в 2022-м.

Фото: Legion-Media