Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Зима уже здесь: Тизер-трейлер финального сезона «Игры престолов»

Зима уже здесь: Тизер-трейлер финального сезона «Игры престолов»
HBO выпустил дебютный тизер-трейлер долгожданного восьмого сезона сериала «Игра престолов». К разочарованию фанатов в ролике нет свежих кадров последнего сезона. Но безусловно видео

HBO выпустил дебютный тизер-трейлер долгожданного восьмого сезона сериала «Игра престолов».

К разочарованию фанатов в ролике нет свежих кадров последнего сезона. Но безусловно видео хорошо иллюстрирует, какие ужасные времена грядут для Семи Королевств – Вестерос охвачен пламенем и льдом. Зима официально наступила.

Премьера первого из шести заключительных эпизодов состоится в апреле 2019 года. Ранее мы писали, что каждая серия будет длиться более часа.

К своим ролям в финале культового фэнтези вернутся Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк и Кит Харингтон.

Добавим, что на этом великолепно проработанный мир «Игры престолов» не исчезнет с тв-экранов. В следующем году стартуют съемки приквела, действие которого развернется за 5000 лет до событий оригинального шоу. Главные роли в масштабном проекте под названием «Долгая ночь» сыграют Наоми Уоттс («Диана. История любви») и Джош Уайтхаус («Полдарк»).