Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Финальные эпизоды «Игры престолов» будут длиться больше часа

Финальные эпизоды «Игры престолов» будут длиться больше часа
Финал «Игры престолов» близко! На днях мы узнали, что премьера долгожданного восьмого и последнего сезона фэнтези состоится в апреле 2019 года. А сегодня появилась еще одна радостная

Финал «Игры престолов» близко! На днях мы узнали, что премьера долгожданного восьмого и последнего сезона фэнтези состоится в апреле 2019 года. А сегодня появилась еще одна радостная новость для фанатов – по словам режиссера Дэвида Наттера, новые серии будут дольше стандартных 60 минут.

«Эпизоды 8 сезона будут длиннее часа. Я точно знаю, что речь идет об увеличении продолжительности», - ответил Наттер на вопрос о хронометраже грядущих серий.

Кроме того, когда постановщика попросили описать финальный сезон тремя словами, он сказал: «Захватывающий. Вдохновляющий. Удовлетворяющий».

Свежий промо-ролик «Игры престолов»:

Дэвид Наттер также отметил, что полностью удовлетворен финалом шоу, ведь продюсеры приняли во внимание отзывы поклонников о прошлых сезонах и привели повествование к логическому концу. И конечно, не обойдется без сюрпризов и шокирующих моментов, впрочем, ради этого «Игру престолов» и смотрят зрители.

К своим ролям вернутся Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау. Делаем ставки, кто из них доживет до финала?