Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жанель Моне теряет память в трейлере второго сезона «Возвращения домой»

Жанель Моне теряет память в трейлере второго сезона «Возвращения домой»

Новый сезон – новая головоломка.

Продолжение хита Amazon Prime Video «Возвращение домой» порадует зрителей 22 мая. В связи с этим сервис выпустил полноценный трейлер второго сезона.

Ролик доступен на YouTube-канале Amazon Prime Video и знакомит зрителей с новыми героями второго сезона, которых сыграют Жанель Моне и Крис Купер. Также в трейлере показана героиня Моне, которая оказывается в лодке посреди озера, не помня, кто она такая и что с ней произошло. В ходе второго сезона девушка пытается разгадать тайну своего прошлого и выяснить, какую роль в этих загадочных событиях играет центр поддержки бывших военных «Возвращение домой» и стоящая за ним таинственная компания Geist Group.

Героиня Жанель Моне сменит Хайди Бергман, которую блестяще исполнила в первом сезоне Джулия Робертс. Из актерского состава первого сезона в новых эпизодах зрители увидят Стефана Джеймса и Хонг Чау, сыгравших Уолтера Круза и Одри Темпл соответственно.

Напомним, первый сезон сериала «Возвращение домой» вышел на сервисе Amazon Prime Video в ноябре 2018 года и стал дебютом Джулии Робертс на малых экранах. Десятисерийный триллер о психологе центра помощи бывшим военным, потерявшей память при загадочных обстоятельствах, был высоко оценен. Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes фиксирует у «Возвращения домой» 98% «свежести», а рейтинг на сайте Metacritic составляет 83 балла.