Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Южный парк» получит спецэпизод про пандемию COVID-19

«Южный парк» получит спецэпизод про пандемию COVID-19

Культовый сериал вернется 1 октября.

Пандемия коронавируса оказывает разное влияние на киноиндустрию. Помимо закрытия кинотеатров, отмены мероприятий и переносов премьер, это событие мирового масштаба не может не находить отражение в сюжетах фильмов и сериалов.

Так, шоураннеры культового анимационного сатирического ситкома «Южный парк» последуют примеру Кевина Смита, который намерен показать пандемию и ее последствия в сиквеле «Тусовщиков из супермаркета», и создателей сериала «Парки и зоны отдыха», чье возвращение на экраны ознаменуется «коронавирусным» эпизодом. Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустят часовой спецэпизод мультсериала, в котором покажут вспышку вируса COVID-19 в Южном парке.

Первый тизер новой серии уже опубликован на YouTube-канале Comedy Central, кабельного телеканала, транслирующего «Южный парк». Релиз эпизода ожидается 1 октября ночью. Напомним, это будет первое появление героев сериала на экране с 11 декабря 2019 года.

Спецэпизод не станет открывающим для 24 сезона шоу. Дата старта нового сезона пока не анонсирована.

Скандальный ситком «Южный парк» выходит с 1997 года и является вторым по длительности американским анимационным шоу после «Симпсонов». В 2019 году телеканал Comedy Central продлил мультсериал как минимум на три сезона.

Фото: Legion-Media