Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Вуди Харрельсон готовится атаковать: появилось видео со съемок «Венома 2»

Вуди Харрельсон готовится атаковать: появилось видео со съемок «Венома 2»

Информации о будущем фильме все больше.

  Поделиться

Не успел Том Харди опубликовать в своем Instagram фото, на котором изображен Вуди Харрельсон в образе Клетуса Кэссиди из «Венома 2», как в сети уже появился новый материал из грядущего фильма. На небольшом видео со съемок, похоже, готовится к атаке суперзлодейская ипостась Кэссиди — Карнаж.

В ролике видно, как мужчина в костюме и с пистолетом в руке — вероятно, полицейский — приказывает персонажу Харрельсона положить руки за голову. Кэссиди, вместо того чтобы подчиниться, начинает совершать загадочные пассы: такое чувство, что в этом месте должна быть какая-то компьютерная анимация. Мужчина с пистолетом открывает огонь, но Клетус не падает, а словно наслаждается попаданиями. На этом моменте видео заканчивается.

Премьера «Венома 2» намечена на 2 октября 2020 года. После первой части серии и «Морбиуса» фильм станет третьей картиной в рамках так называемой «вселенной Marvel от Sony». Проект поставит Энди Серкис — режиссер «Маугли», известный по роли Голлума во «Властелине колец».

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях