Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Второй сезон «Рокового патруля» могут лишить финала из-за пандемии

Второй сезон «Рокового патруля» могут лишить финала из-за пандемии

Десятую серию не успели закончить. 

Второй сезон многосерийного экшна «Роковой патруль» может остаться без финального эпизода. По словам Эбигейл Шапиро (Дороти Спиннер), сказанным в недавней беседе с порталом Insider, из-за внезапно разгоревшейся пандемии коронавируса авторы не успели доснять заключительную серию телекомикса DC.

«Мы практически все закончили, однако была еще одна серия. У нас осталось буквально по парочке сцен, но мы так и не смогли довести до ума этот эпизод. О его дальнейшей судьбе я пока что не в курсе».

Второй сезон подойдет к своему концу 7 августа на девятой серии. Вполне вероятно, что десятый эпизод покажут позднее в этом году, как только у команды появится время на его завершение. Супергерои-неудачники вернутся к зрителям с шестым эпизодом уже 17 июля.

В «Роковом патруле» сыграли Брендан Фрейзер (Роботмен), Мэтт Бомер (Негативный Человек), Дайан Герреро (Безумная Джейн), Эйприл Боулби (Эластичная Женщина), Джоиван Уэйд (Киборг), Тимоти Далтон (Найлс Колдер) и Роджер Флойд (Красный Джек). За сценарий проекта сервисов DC Universe и HBO Max отвечает шоураннер Джереми Карвер («Сверхъестественное»). Дополнительно он выступает и на правах исполнительного продюсера наряду с Джеффом Джонсом, Грегом Берланти и Сарой Шехтер.