Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Всё вверх дном: Трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Всё вверх дном: Трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Любимые герои возвращаются на экраны.

Студия «Мельница» показала трейлер мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4».

Зима в этом году в Тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но пришла весна. Точнее, почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем бы загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Всё же не один мультфильм прошли вместе, да и всё равно он про книги забыл, орёт (поёт) целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес — настоящий серпентарий, и кто знает, какие тёмные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездами.

Режиссёрами мультфильма стали Дарина Шмидт и Константин Феоктистов.

Первый мультфильм о приключениях Ивана и его верного помощника Серого Волка вышел в прокат 29 декабря 2011 года. Его сборы превысили 787 млн рублей, что сделало мультфильм самым кассовым отечественным анимационным фильмом 2011 года. В 2013 году появилось продолжение истории (630 млн рублей). Мультфильм наградили премией «Золотой орёл» как лучший анимационный фильм в 2015 году, а также XVIII премией «Блокбастер» как самый кассовый российский анимационный фильм в 2014 году.

«Иван Царевич и Серый Волк 3» вышел в прокат в конце 2015 года и собрал в прокате 750 млн рублей, войдя в десятку самых кассовых российских фильмов года.

Премьера новой части франшизы назначена на 26 декабря 2019 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!