Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Все те же лица: в сиквел «Малыша на драйве» вернутся Энсел Элгорт и Лили Джеймс

Все те же лица: в сиквел «Малыша на драйве» вернутся Энсел Элгорт и Лили Джеймс

Производство фильма стартует в этом году.

Sony Pictures дала зеленый свет производству сиквела «Малыша на драйве». Студия еще не сделала официальное заявление, однако, по сведениям портала MovieWeb, производство фильма начнется в этом году. В режиссерское кресло вернется Эдгар Райт. Ранее он сообщил о том, что закончил работу над сценарием еще в прошлом году.

Известно, что в продолжении вновь снимутся Энсел Элгорт, Лили Джеймс, Джон Бернтал и Си Джей Джонс. Элгорт завершил съемки в сериале Tokyo Vice (выйдет на стриминговой платформе HBO Max), поэтому вскоре вернется к роли Майлза «Малыша» Монро. Вряд ли мы увидим Кевина Спейси, сыгравшего в первом фильме гения преступного мира. После скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах двукратный лауреат премии «Оскар» мало появляется на публике и нигде не снимается. Есть и другая новость по поводу кастинга: студия ищет актрису на роль соперницы Деборы – персонажа Лили Джеймс.

Вышедший в 2017 году «Малыш на драйве» стал кассовым успехом Sony: мировые сборы картины составили 227 миллионов долларов при производственном бюджете в 34 миллиона долларов. Фильм удостоился крайне высоких оценок кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes он получил 93% «свежести», а на Metacritic его оценка составляет 86 из 100 на основе 52 рецензий.