Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

В режиме самоизоляции: Джеймс МакЭвой снялся в пародии на «Звездный путь»

В режиме самоизоляции: Джеймс МакЭвой снялся в пародии на «Звездный путь»

Подписчикам актера в Instagram понравилось.

Джеймс МакЭвой решил скрасить однообразные будни в самоизоляции и обнародовал в Instagram пародийный ролик на культовый сериал «Звездный путь», получивший название «Звездная сила» (Star Force).

Исполнитель роли профессора Чарльза Ксавье в «Людях Икс» предстал в образе пропавшего без вести капитана космического корабля. Вернувшись на летательное судно, герой нападает на свой экипаж, но вскоре выясняется, что злые деяния – это россказни недружелюбно настроенного клона, созданного злым гением в результате генетических экспериментов. Дальше появляется настоящий командир и всех спасает, а двойник сбегает в неизвестность. Члены корабля отправляются за ним в погоню, а с персонажем МакЭвоя, по традиции жанра, связывается его версия из будущего.

Вместе с Джеймсом в комедийной космоопере отметились Катрина Балф, Брендан О’Рурк, Джеймс Кирк, Стивен Кри, Кевин Мэйнс, Росс Мэйнс и Крис Форбс. Сцены со своими эпизодами участники сняли у себя дома, а удаленно все смонтировал Росс Мэйнс.

К слову, 2019 год получился у актера очень насыщенным. Он снялся в триллере М. Найта Шьямалана «Стекло», в финальном фильме франшизы про мутантов «Темный Феникс», также воплотил повзрослевшего Билла Денбро во второй части дилогии «Оно», записал в актив масштабный мини-сериал «Темные начала» и сыграл главную роль в лондонской театральной постановке по пьесе Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак». Ближе к концу 2020-го канал HBO покажет второй сезон дорогостоящей экранизации Филипа Пулмана, где МакЭвой исполнил партию лорда Азриэла.