Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Утомился»: Оскар Айзек возьмет перерыв в карьере после съемок 9 эпизода «Звездных войн»

«Утомился»: Оскар Айзек возьмет перерыв в карьере после съемок 9 эпизода «Звездных войн»
  Поделиться

В перерывах между съемками триллера о Второй мировой войне «Операция “Финал”» и промо-туром «Звездных войн: Последние джедаи» Оскар Айзек умудрился отсняться в еще одном проекте – он сыграл роль Поля Гогена в фильме «Ван Гог. На пороге вечности», составив компанию Уиллему Дефо. Съемочный процесс помог Айзеку осознать, насколько сильно он устал от «голливудской машины» – так что теперь актер собирается взять перерыв после завершения тура в поддержку 9 эпизода «Звездных войн».

«Находиться на съемочной площадке было сродни облегчению, поскольку этот фильм снимался совершенно не так, как снимается голливудское кино, – признавался Оскар Айзек в интервью на кинофестивале в Нью-Йорке, представляя «Ван Гога» публике. – Не было строгих правил, жестких рамок. Была энергия, и вместо того, чтобы почувствовать себя истощенным, я, наоборот, почувствовал себя так, будто заново родился».

Трейлер «Ван Гога»

Прямо сейчас Оскар Айзек участвует в съемках 9 эпизода «Звездных войн», а затем, когда трилогия под руководством Дж. Дж. Абрамса будет завершена, собирается взять паузу в актерской карьере минимум на год. «На протяжении 10 лет я практически не останавливался, – отмечает Айзек. – Теперь я хочу просто побыть с семьей и отдохнуть».

Оскар Айзек в трейлере 8 эпизода «Звездных войн»

В 2019, таким образом, мы увидим Оскара в двух фильмах – 9 эпизоде «Звездных войн» и «Тройной границе» на Netflix. После этого новых проектов у Айзека, в полном соответствии с его планами взять паузу, пока не значится.

Олеся Шишкина

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях