Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ты увидишь, что случится»: вышел первый трейлер второго сезона «Нарко: Мексика» от Netflix

«Ты увидишь, что случится»: вышел первый трейлер второго сезона «Нарко: Мексика» от Netflix

В новом сезоне зрителей ждет еще больше разборок наркомафиози.

Стриминговая платформа Netflix опубликовала новый трейлер второго сезона сериала «Нарко: Мексика». «Ты увидишь, что случится, когда клетка откроется и дикие звери вырвутся на свободу», – говорится в ролике. Видимо, в новом сезоне разборок между картелем и наркополицейскими станет еще больше.

Сериал рассказывает о становлении мексиканской наркоимперии в 80-х годах XX века. В центре сюжета – противостояние главе крупнейшего мексиканского наркокартеля Гвадалахары Мигеля Анхеля Феликса Гальярдо в исполнении Диего Луны и полицейского из УБН Кики Камарена, которого сыграл Майкл Пенья. Хорошая новость для фанатов франшизы: в новом сезоне появится Пабло Эскорбар, к роли которого вернулся Вагнер Моруа, сыгравший персонажа в первых двух сезонах сериала «Нарко».

«Нарко: Мексика» изначально задумывался как четвертый сезон сериала «Нарко», действие которого перенеслось бы из Колумбии в Мексику. Однако впоследствии было решено сделать отдельный проект про мексиканских наркомафиози.

В начале января Netflix опубликовал первый тизер-трейлер нового сезона. Премьера новых серий состоится на стриминговом сервисе 13 февраля.