Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Неприкосновенных нет»: Netflix опубликовал тизер второго сезона «Нарко: Мексика»

«Неприкосновенных нет»: Netflix опубликовал тизер второго сезона «Нарко: Мексика»

Между картелем и отделом по борьбе с наркотиками в очередной раз развернутся нешуточные страсти.

Потоковый сервис Netflix напомнил о предстоящем продолжении сериала «Нарко: Мексика», опубликовав тизер второго сезона. В начале видео преуспевающий босс наркокартеля Мигель Гальярдо (Диего Луна) сидит во главе стола, окруженный друзьями и врагами. Голос Уолта Бреслина (Скут Макнэйри), звучащий на фоне, нагнетает обстановку:

«Тяжелая работа ломит спину, в итоге она утомляет тебя. Никто не может оставаться на вершине вечно. И никто не может быть неприкасаемым».

В этом время обнаруживается, что каждый присутствующий на пиршестве прячет под столом пистолет.

Напомним, «Нарко: Мексика» изначально задумывался как продолжение сериала «Нарко», однако впоследствии превратился в отдельный проект. Первый сезон дебютировал на Netflix в ноябре 2018 и собрал преимущественно положительные отзывы: 89% свежести на Rotten Tomatoes и 80 баллов из 100 на Metactiric. Центральное место в его сюжете заняло противостояние наркоторговца Мигеля Гальярдо и агентов УБН, реально имевшие место быть на Гвадалахаре в 1980-ые годы. Борьба двух сил завершилась убийством агента Кики Камарены, роль которого исполнил Майкл Пенья, и обещанием Макнэйри отомстить Гальярдо за своего товарища.

Премьера второго сезона «Нарко: Мексика» состоится 13 февраля 2020 года. В этот день на платформе Netflix будут опубликованы все новые эпизоды сериала.