Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "После пробуждения" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре

Начало осени не время для депрессии, если на малые экраны возвращаются любимые сериалы с новыми сезонами! А иные стриминговые сервисы и вовсе предлагают очень любопытные премьеры.

Чем мы заняты в тени (3 сезон)

2 сентября

FX, Кинопоиск HD

«Чем мы заняты в тени» – это тот редкий случай, когда успешный фильм решили эксплуатировать как можно дольше, но при этом не разочаровывая фанатов. Одноименную полнометражную историю мир увидел в 2014 году и принял настолько тепло, что карьера Тайки Вайтити пошла в гору, а тему «документального» исследования жизни вампиров взяли на заметку и другие деятели кино (например «Вампиры средней полосы» от Start). Сериал же начали транслировать в 2019 году. И пускай главные герои там другие, персонажи из фильма мелькают в качестве камео на радость фанатам, а продюсерами выступают те же Вайтити и Джемейн Клемент. Второй сезон шоу смотрели еще больше зрителей, чем первый, поэтому продление было очевидным. И вот в начале сентября нас ждет третий сезон, а значит еще больше забавных и нелепых историй из жизни вампиров.

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Чем мы заняты в тени (3 сезон)

Сцены из супружеской жизни

13 сентября

HBO Max, Amediateka

В далеком 1973 году Ингмар Бергман представил фильм, а затем и мини-сериал, основанный на его собственном сценарии. Само название «Сцены из супружеской жизни» отлично передает всю суть: все действо фильма и сериала – это эпизоды из жизни Марианны и Юхана, чей брак длится уже двадцать лет. После того, как мини-шоу показали по шведскому телевидению, в стране резко возросло количество разводов и обращений к психологам по вопросам семьи и брака. И как это обычно бывает с великими историями, тем более такими вечными, однажды ее решили переснять. Так HBO Max сделал ремейк с очень популярными актерами Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком, а действие перенес в Америку нашего времени.

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Сцены из супружеской жизни

Утреннее шоу (2 сезон)

17 сентября

Apple TV+

«Утреннее шоу» – один из лучших оригинальных сериалов Apple – наконец-то возвращается на малые экраны с новым сезоном. Эта драма о закулисной жизни телеведущих и харассменте не нуждается в дополнительном представлении – достаточно лишь посмотреть ее рейтинги и актерский состав. Напомним только, что первый сезон закончился тем, что Алекс (Дженнифер Энистон) решила уйти с канала, который так любила долгие годы. Но прежде они с коллегой Брэдли (Риз Уизерспун) успевают раскрыть зрителям темную правду о покрывательстве сексуальных проступков и создании токсичной культуры со стороны продюсеров. Во втором же сезоне мы увидим как полюбившихся персонажей, так и множество новых, которым предстоит разгрести весь этот бардак. Интересно, что герои будут находиться в той же коронавирусной обстановке, что и мы все.

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Утреннее шоу (2 сезон)

Половое воспитание (3 сезон)

17 сентября

Netflix

Британский комедийно-драматический сериал хоть и говорит о проблемах в сексуальной жизни подростков, но делает он это максимально лампово. Однажды подросток Отис решил консультировать ребят из школы, как делает это его мама – профессиональный сексолог. То, как круто это меняет его положение в учебном учреждении и его личную жизнь, мы уже узнали из первых двух сезонов. Но впереди уже третий, и по сюжету нас ждет небольшой временной скачок. У школы появится молодой и амбициозный директор, Отис вернется повзрослевшим и более уверенным в себе, а встречается ли Мэйв с Исааком – все еще открытый вопрос. Проще говоря, неважно, сколько вам лет, – 17 сентября вы в любом случае отправляетесь в среднюю школу.

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Половое воспитание (3 сезон)

Роковой патруль (3 сезон)

23 сентября

HBO Max, Кинопоиск HD

Один из самых нашумевших сериалов по мотивам комиксов DC возвращается с третьим сезоном! И тут есть несколько поводов для радости. Во-первых, второй сезон завершился очень скомкано из-за пандемии. Во-вторых, это шоу славится своим миксом из драмы, экшена и исследования психологических проблем и супергеройства. Чуточка безумства и несколько колоритных персонажей – это именно то, что нам нужно в эти унылые осенние вечера.

ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Роковой патруль

Также в сентябре выходят новые сериалы:

  • «Контейнер», Start (9 сентября)
  • «Пропавшая», Кинопоиск HD (9 сентября)
  • «Американская ржавчина», Showtime и Amediateka (13 сентября)
  • «Основание», Apple TV+ (24 сентября)
ТОП-5 сериалов, которые не дадут нам захандрить в этом сентябре
Слева направо: «Контейнер», «Пропавшая», «Американская ржавчина», «Основание»

Более подробный график ищите на странице графика выхода сериалов.

Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Приложение киноафиши