Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд завершил съемки в долгожданной экранизации Uncharted

Том Холланд завершил съемки в долгожданной экранизации Uncharted

Теперь на очереди – «Человек-паук 3». 

Том Холланд оперативно завершил съемки в многострадальной экранизации игровой франшизы Uncharted. Об этом исполнитель образа молодого искателя приключений Нэйтана Дрейка рассказал в соцсетях. Отработав все свои эпизоды, Холланд сразу же отправился в Атланту, где уже стартовало производство «Человека-паука 3». На площадке картины Джона Уоттса он задержится как минимум до следующего марта.

Том Холланд завершил съемки в долгожданной экранизации Uncharted

Подробности сюжета ленты пока скрыты под занавесом, но вместе со звездой кинематографической вселенной Marvel в кадре отметятся Марк Уолберг, которому достался образ наставника главного героя Виктора «Салли» Салливана, и Антонио Бандерас («Боль и слава»), играющий центрального антагониста. В важных ролях также заявлены Тати Габриэль («Леденящие душу приключения Сабрины») и Софья Тейлор Али («Правда или действие»).

За режиссерским штурвалом крупномасштабного блокбастера Sony находится постановщик «Венома» и дилогии «Zомбилэнд» Рубен Фляйшер. За разработку драматургии киноадаптации отвечают сценаристы «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, а также шоураннер предстоящего многосерийного фэнтези Amazon «Колесо времени» Рейф Джадкинс.

Фото: Legion-Media