Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Том Холланд сознался, что украл очки Тони Старка со съемок «Человека-паука»

Том Холланд сознался, что украл очки Тони Старка со съемок «Человека-паука»

Еще он пытался вынести с площадки костюм Человека-паука.

Исполнитель роли Человека-паука в киновселенной Marvel Том Холланд посетил эфир BBC Radio 1, где ответил на вопросы слушателей. На вопрос о том, случалось ли ему воровать реквизит со съемок, актер ответил положительно. Более того, Холланд честно рассказал, что похищал «памятные сувениры» со всех съемочных площадок, на которых работал.

«Мой дом завален реквизитами с фильмов», – со смехом заметил актер.

Холланд рассказал, что участие в последних проектах киновселенной Marvel, помимо славы и денег, принесло ему набор веб-шутеров Питера Паркера, а также интерактивные очки Тони Старка, которые его персонаж получил от магната в картине «Человек-паук: Вдали от дома».

«Я попытался вынести и сам костюм однажды, но покинуть съемочную площадку в костюме Человека-паука оказалось чуточку сложно», – сказал Холланд.

На вопрос ведущих эфира, не попадало ли Холланду за воровство, тот ответил, что отсутствие некоторых предметов реквизита, вероятно, никто даже не заметил. Студия всегда делает реквизит с запасом на случай утери или поломки.

«Я просто сказал им, что потерял очки Тони Старка, и вот они уже на моей каминной полке».

Том Холланд не одинок в своем стремлении унести что-нибудь со съемок: многие актеры присваивают себе полюбившийся реквизит, в том числе его коллеги из киновселенной Marvel.

Новый фильм о Человеке-пауке с Холландом в главной роли выйдет 16 июля 2021 года.