Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Тиффани Хэддиш снимется в женском ремейке «Мачо и ботан»

Тиффани Хэддиш снимется в женском ремейке «Мачо и ботан»
После того, как идея кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном» провалилась, студия Sony Pictures бросила все силы на создание женского спин-оффа комедийного боевика

После того, как идея кроссовера «Мачо и ботана» и «Людей в черном» провалилась, студия Sony Pictures бросила все силы на создание женского спин-оффа комедийного боевика «Мачо и ботан». Сегодня стало известно, что Тиффани Хэддиш («Вечерняя школа») и Аквафина («8 подруг Оушена») ведут переговоры об участии в новом фильме.

Хэддиш может сыграть женщину-полицейского, которая под прикрытием попадает в старшую школу, где выдает себя за учительницу и маму нового ученика. Роль ее напарницы получила Аквафина.

Кадр из фильма «Мачо и ботан»

Родни Ротман («Человек-паук: Через вселенные») выступит режиссером и сценаристом молодежной ленты.

Напомним, в основу франшизы «Мачо и ботан» лег криминальный сериал 1987 года «Джамп стрит, 21» с Джонни Деппом в главной роли. По сюжету четверо молодых полицейских притворяются школьниками, чтобы остановить преступность среди подростков.

В 2012 году на большие экраны вышел полнометражный комедийный ремейк, Ченнинг Татум и Джона Хилл перевоплотились в учеников старшей школы, которые на самом деле выполняют важное задание по раскрытию наркоторговли.