Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Создатель «Дэдпула»: третий фильм выйдет минимум через пять лет

Создатель «Дэдпула»: третий фильм выйдет минимум через пять лет

В Marvel сейчас сосредоточены на других персонажах.

На прошлой неделе автор комиксов про Дэдпула Роб Лайфилд обрушился с резкой критикой в адрес Disney и Marvel, обвиняя их в нежелании снимать третью часть франшизы. В новом интервью порталу io9 создатель болтливого наемника прокомментировал свои недавние высказывания. Судя по всему, от собственных слов он отказываться не намерен:

«Я честно ответил на вопрос. На той неделе я многое понял про ложь. Скажи людям про леденцы, единорогов и радугу, и все будет здорово, потому что они хотят быть обманутыми. Если кто-то говорит, мол: "Да, мы продвигаемся", – то это верный признак того, что ничего на самом деле не происходит».

В словах господина Лайфилда есть доля истины. Права на «Дэдпула» вернулись в стены Marvel уже после того, как они распределили пятилетний план выпуска фильмов и сериалов киновселенной, поэтому оперативное возвращение к Уэйду Уилсону и «Людям Икс» для них скорее отдаленная перспектива, нежели вопрос ближайшего времени.

По мнению Роба, если триквел все-таки официально запустят, то полный творческий контроль должен быть только у Райана Рейнольдса:

«Дайте ему в руки штурвал и все поводья. Позвольте даже добавить в фильм персонажей… Дайте ему трех героев, и пускай он их добавит в сценарий. Вот как я это вижу. Только, пожалуйста, не пытайтесь к нему лезть с указаниями. Просто дайте ему делать то, что он хочет».

Руководство Marvel Studios по традиции воздерживается от комментариев.