Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Создатель «Дэдпула» предложил снять сольную франшизу о Кейбле

Создатель «Дэдпула» предложил снять сольную франшизу о Кейбле

Заинтересуется ли Marvel?

Похоже, несмотря на заявления Marvel о том, что Танос окончательно и бесповоротно мертв, карьера актера Джоша Бролина в киновселенной еще не закончена. Он может появиться в MCU в качестве Кейбла.

Создатель «Дэдпула» предложил снять сольную франшизу о Кейбле

Бролин был убедителен в роли загадочного мутанта из будущего Кейбла в фильме «Дэдпул 2» до такой степени, что его роль в триквеле и предстоящем фильме «Сила Икс» Дрю Годдарда может значительно расшириться. Впрочем, после перехода прав на персонажей франшизы X-Men от компании Fox корпорации Disney, оба фильма перешли под руководство Marvel Studios, а их разработка существенно затормозилась.

Тем не менее у Кейбла есть большой потенциал в киновселенной Marvel. По крайней мере, так считает создатель оригинальных комиксов про Дэдпула Роб Лайфелд. В беседе с изданием Collider писатель сказал, что Marvel должны создать отдельный сериал про этого персонажа, тем более что основы для него в виде комиксов более чем достаточно.

«Дэдпул отметился примерно в 330 комиксах, а Кейбл – более чем в 520. Да, я подсчитал», – пошутил Лайфелд.

Напомним, боевик «Дэдпул 2» вышел в 2018 году. Несмотря на взрослый рейтинг R, черной супергеройской комедии удалось собрать в прокате более $730 млн.