Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Составлен список фильмов с настоящими постельными сценами

Составлен список фильмов с настоящими постельными сценами

В рейтинг попали сразу две ленты Ларса фон Триера.

Фильмы с откровенными сценами всегда вызывают резонанс в обществе, особенно когда создатели картины решают добавить натуральности и сделать все по-настоящему. СМИ составили топ-7 фильмов, где сцены эротического характера не являются просто хорошей актерской игрой.

Нашумевшая эротическая драма Ларса фон Триера «Нимфоманка» занимает в списке почетное первое место. Датский режиссер известен своим противоречивым и провокативным, но, безусловно, грандиозным творчеством. В «Нимфоманке» фон Триер не изменил себе, изначально заявив, что все интимные сцены в картине будут настоящими. К слову, в рейтинг попал еще один фильм кинематографиста «Антихрист».

Далее в подборке значится проект «Отголоски прошлого» 2008 года от режиссера Пола Моррисона с Робертом Паттинсоном в роли Сальвадора Дали, а также «Калигула» Тинто Брасса 1979 года. Что любопытно, Тинто Брасс не был в курсе, что продюсер картины и по совместительству издатель журнала «Пентхауз» Боб Гуччионе распорядился добавить в фильм настоящие сцены сексуального характера уже после того, как съемки завершились.

В нижней части рейтинга расположились фильмы «Бурый кролик» Винсента Галло, «Спи со мной» Клемента Вирго и «Клуб Shortbus» Джона Кэмерона Митчелла. По заверениям создателей этих картин, актерам в интимных сценах также не пришлось имитировать.