Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Warner Bros. планируют снять два сиквела к «Джокеру»

Слухи: Warner Bros. планируют снять два сиквела к «Джокеру»

Хоакину Фениксу планируют предложить 50 млн долларов за возвращение к главной роли.

Сайт WGTC, распространяющий порой правдивые, а порой не имеющие оснований слухи о кинематографе, поделился любопытными инсайдами касательно дальнейшей судьбы фильма «Джокер» Тодда Филлипса. История становления одного из самых ярких злодеев в истории комиксов стала чуть ли не главным кинособытием 2019 года: внезапные рекордные сборы, любовь зрителей и признание критиков натолкнули Warner Bros. на логичные мысли о том, чтобы продолжить историю Артура Флека. И пусть в каноничную вселенную DC герой никак не вписывался, сейчас появилась прекрасная возможность исправить этот стратегически важный для студии момент.

Картина «Флэш» Андреса Мускетти официально перезапустит линейку фильмов о супергероях DC, что даст шанс Джокеру в исполнении Хоакина Феникса плавно войти в нее. По слухам, Warner Bros. хотят снять еще два фильма о неудавшемся комике, впоследствии ставшем главным противником Бэтмена. Как сообщает WGTC, продюсеры уже сделали соответствующее предложение режиссеру Тодду Филлипсу и Хоакину Фениксу.

Последнему предложен солидный гонорар в 50 млн долларов за то, чтобы он еще раз перевоплотился в Артура Флека.

Нет сомнений в том, что студия заинтересована в продолжении «Джокера», но вот согласятся ли на такое создатели драмы – большой вопрос. Филлипс неоднократно говорил, что изначально эта история рассчитана на один фильм, а оскароносного Феникса тяжело представить вписавшимся в долгоиграющую франшизу. Пока представители Warner Bros. не опровергают и не подтверждают эту информацию.

Фото: Legion-Media