Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Слухи: Тормунд из «Игры престолов» может присоединиться к касту «Ведьмака» во 2 сезоне

Слухи: Тормунд из «Игры престолов» может присоединиться к касту «Ведьмака» во 2 сезоне

Режиссер сериала случайно упомянул рыжебородого здоровяка среди остального каста. Или не случайно?

  Поделиться

Второй сезон сериала «Ведьмак» от стримингового гиганта Netflix выйдет только через год. Ожидание поклонники шоу коротают за своим любимым занятием – обсуждением актёрского состава и прогнозами.

Например, режиссер шоу Стивен Серджик, разместив пост о сериале в социальных сетях, неосторожно указал в тегах среди каста «Ведьмака» звезду сериала «Игры престолов» Кристофера Хивью, воплотившего на экране одичалого Тормунда.

Иностранные СМИ провели «расследование» в соцсетях и выяснили, что актер в последнее время подписался на официальные аккаунты «Ведьмака». Помимо прочего, агенты Хивью зафолловили специалистов по кастингу сериала. Это вполне может служить сигналом того, что мы увидим актера в новых сериях «Ведьмака». Впрочем, возможно, Хивью просто большой поклонник шоу.

Кстати, тот самый пост, послуживший толчком для слухов, Серджик удалил. Режиссер просто ошибся или намеренно заигрывает с аудиторией, подогревая интерес ко второму сезону шоу? Между тем для Хивью уже даже «подобрали» роль. Известно, что во втором сезоне появится персонаж из рассказа «Крупица истины» – проклятый человек-полумедведь. По своим антропометрическим данным актер отлично подходит на эту роль.

Напомним, сериал «Ведьмак» снят по мотивам цикла рассказов польского писателя Анджея Сапковского. Еще до официального релиза шоу было продлено на второй сезон, премьера которого состоится в 2021 году.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать