Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Официально: «Ведьмака» продлили на второй сезон еще до премьеры первого

Официально: «Ведьмака» продлили на второй сезон еще до премьеры первого

Его премьера состоится через два года после первого сезона.

  Поделиться

Не успела отгреметь премьера первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix, как стриминговый сервис официально объявил, что второму сезону точно быть – его съемки стартуют в следующем году, а релиз намечен на 2021 год.

«Я так взволнована тем, что еще до того, как фанаты увидят первый сезон, мы можем подтвердить – мы вернемся на Континент, чтобы продолжить истории Геральта, Йеннифэр и Цири», – сообщила шоураннер проекта Лорен Хиссрич.

Судя по всему, Netflix ни капли не сомневается в успехе грядущего шоу. Уверен в нем и автор книжного цикла о легендарном охотнике на чудовищ Геральте, который лег в основу сериала, Анджей Сапковский. Ранее он поделился с изданием Corriere la Lettura мнением о том, что проект может не только повторить успех «Игры престолов», но и превзойти его.

Дату релиза первого сезона – 20 декабря текущего года – Netflix обнародовал 31 октября вместе с двухминутным трейлером, демонстрирующем всех основных персонажей – роль Геральта исполняет Генри Кавилл («Человек из стали», «Миссия невыполнима: Последствия»), Йеннифер играет Аня Чалотра («Шервуд», «Убийства по алфавиту»), а образ Цири воплотила Фрейя Аллан (мини-сериал «Война миров»). В актерский состав также вошли Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон. Всего в первом сезоне будет восемь эпизодов, каждый будет длиться около часа.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях