Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Том Холланд, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд объединятся в фильме о Человеке-пауке

Слухи: Том Холланд, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд объединятся в фильме о Человеке-пауке

Возможно, Sony планирует повторить успех полнометражного мультфильма «Человек-паук: Через вселенные».

Как бы хорошо Том Холланд ни справлялся с ролью Человека-паука — фанатам всегда будет мало. Многие хотели бы увидеть актуального Питера Паркера на одной съемочной площадке с другими Паучками: Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом. Особенно после того, как полнометражный мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» сделал идею так называемой Spider-Verse снова популярной. Теперь в издании We Got This Discovered появилась информация о том, что Sony рассматривает эту идею как основу для нового фильма.

По информации, полученной порталом из доверенного источника, Sony действительно планирует свести в одном фильме версии Человека-паука из разных вселенных. Сыграть альтернативные версии супергероя должны те же актеры, которые уже делали это.

Тоби Магуайр примерял красно-синее трико в 2002, 2004 и 2007 году. Эндрю Гарфилд — в 2012 и 2014-ом. Том Холланд побывал в шкуре Питера Паркера в трех фильмах о Мстителях, двух сольных картинах и готовится сделать это снова в 2021 году, когда на экраны выйдет безымянная пока лента о Спайди.