Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Слухи: Киану Ривз может снова воплотить образ Константина

Слухи: Киану Ривз может снова воплотить образ Константина

Земля все еще нуждается в нем.

Фильм «Константин: Повелитель тьмы» хоть и был раскритикован фанатами оригинального комикса, тем не менее запомнился харизматичными персонажами, прекрасно воплощенными Киану Ривзом и Тильдой Суинтон. Спустя 15 лет после выхода фильма Warner Bros. ведет с актерами переговоры об участии в сиквеле мистического триллера.

Как сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров, кинокомпания Warner Bros. планирует ввести Джона Константина в расширенную вселенную DC. У студии было несколько идей о перезапуске «Константина», в частности, сделать детектива-оккультиста комичным персонажем. В конечном итоге компания отказалась от всех первоначальных планов и смотрит в сторону сиквела фильма 2005 года.

Новый фильм планируется одновременно и как продолжение, и как перезагрузка. Сценарием займется соавтор «Бэтмена» Маттсон Томлин. Warner Bros. ведет переговоры с Киану Ривзом и Тильдой Суинтон об участии в проекте. Если актеры подпишутся на сиквел, то мы, скорее всего, увидим противостояние их персонажей Константина и Габриэль, ведь лишившийся крыльев в конце оригинального фильма ангел попытается отомстить главному герою, по чьей вине это произошло.