Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Словами не описать»: первые реакции фанатов на финал «Звездных войн: Войны клонов»

«Словами не описать»: первые реакции фанатов на финал «Звездных войн: Войны клонов»

Финал сериала разбил поклонникам сердца. В хорошем смысле.

В понедельник, 4 мая, анимационный сериал «Звездные Войны: Войны клонов» завершил свою 12-летнюю историю. Поклонники сериала очень эмоционально восприняли как сам финал любимого шоу, так и факт его завершения.

Многие зрители поделились в Twitter эмоциями, которые вызвали у них финальные сцены: восторг, трепет, грусть и благодарность. Фанаты шоу оценили старания команды сериала, который в течение всего периода держал высокую планку. Особой похвалы удостоился режиссер проекта Дэйв Филони, все эти годы руководивший созданием сериала, а также выступавший как сценарист, аниматор и продюсер.

«Бесконечно благодарен. Словами не описать, как много этот сериал значит для меня», – написал пользователь Twitter под ником Adam, рассказав, что смотрел шоу все 12 лет его существования.

«Я не могу плакать, я не могу смеяться, я вообще ничего не могу – я окончательно разбит. Спасибо, Дэйв Филони», – поделился эмоциями пользователь, называющий себя Sithankin.

Фантастический анимационный сериал «Звездные Войны: Войны клонов» выходил на телеканале Cartoon Network с октября 2008 года, после чего в 2014 году права на шоу выкупил стриминговый сервис Netflix. Шестой сезон сериала должен был стать финальным, но в 2018 году в честь 10-летия «Войн клонов» было анонсировано продление проекта на дополнительный седьмой сезон.