Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Шварценеггер показал фото Сары Коннор и Терминатора 27 лет спустя

Шварценеггер показал фото Сары Коннор и Терминатора 27 лет спустя
В минувшую среду, 26 сентября, звезда «Терминатора» Линда Хэмилтон отметила свой 62-й день рождения. В своем Twitter актрису поздравил коллега по франшизе, Арнольд Шварценеггер,

В минувшую среду, 26 сентября, звезда «Терминатора» Линда Хэмилтон отметила свой 62-й день рождения. В своем Twitter актрису поздравил коллега по франшизе, Арнольд Шварценеггер, сопроводив поздравление фото в стиле «вчера и сегодня»: на одной половине – молодые Линда и Арнольд на съемках «Терминатора 2» в 1991 году, на другой – они же на съемках нового «Терминатора 6» 27 лет спустя.

«Поздравляю с днем рождения мою дорогую подругу Линду Хэмилтон. Одна из моих любимых коллег, по-настоящему крутая женщина и замечательный человек. Я рад, что мы снова вместе», написал Шварценеггер.

Сейчас Линда и Арнольд находятся в Будапеште на съемочной площадке нового «Терминатора», съемками которого руководит режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер. Помимо Сары Коннор и Терминатора, мы увидим и новых героев – роли которых достались Маккензи Дэвис и Диего Луне.

Создатели «Терминатора 6» ранее сообщили, что фильм проигнорирует события всех предыдущих частей, кроме оригинала и сиквела – так что продолжения «Генезиса» можно не ждать. Премьера фильма в российском прокате намечена на 21 ноября 2019 года.

Олеся Шишкина