Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сериал «Корона» продлили на шестой (и финальный) сезон

Сериал «Корона» продлили на шестой (и финальный) сезон

Создатели проекта вернулись к первоначальной задумке.

Появилась хорошая новость для фанатов историко-драматического сериала «Корона», посвященного британскому королевскому семейству. Проект получил дополнительный шестой сезон, хотя должен был завершиться после пятого.

Стриминговый сервис Netflix пошел навстречу создателям шоу, дав им достойно закончить историю. О том, что сериал о правлении британской королевы Елизаветы II продлен, было объявлено в аккаунте британского подразделения Netflix в Twitter. Ранее на это намекал создатель шоу Питер Морган, говоря о том, что для раскрытия насыщенной и сложной истории жизни королевского двора необходимо больше эфирного времени.

Напомним, первоначально создатели «Короны» задумывали именно шесть сезонов, однако зимой этого года Морган объявил, что пятая часть сериала станет последней. Видимо, разработка пятого сезона шоу дала понять, что без лишней порции эпизодов не обойтись.

На данный момент ожидается выход четвертого сезона проекта, который запланирован на декабрь 2020 года. Его сюжет развернется в 80-х и 90-х и будет во многом посвящен отношениям принца Чарльза и принцессы Дианы. К слову, ранее Питер Морган заявлял, что в сериале «Корона» не будет показана громкая свадьба принца Гарри и Меган Маркл.