Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мне нечего сказать о Меган Маркл»: принц Гарри с супругой не появятся в сериале «Корона» на Netflix

«Мне нечего сказать о Меган Маркл»: принц Гарри с супругой не появятся в сериале «Корона» на Netflix

Питер Морган не расскажет о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Сериал «Корона» все ближе к современности — в третьем сезоне нам показали жизнь королевы Елизаветы с 1963 по 1977 год. В этом году выйдет четвертый, и возможно, он расскажет о событиях 80-ых и принцессе Диане. Но как бы близко сериал ни подбирался к реальному времени, есть темы, которые он освещать не будет. В их числе – свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Entertainment Weekly удалось найти одну из старых цитат Питера Моргана, режиссера шоу, где он рассказывает о будущем сериала.

«Я знаю, чем закончится мое шоу, хотя еще далеко до его финального эпизода. Есть такие темы, о которых не стоит писать, если они совсем близко к настоящему времени. В таком случае материал уже становится не художественным, а журналистским», — сказал Морган в интервью EW в декабре 2018 года еще на этапах съемок третьего сезона.

Морган также добавил, что ему нравится брать за основу 15-20-летние периоды, прежде чем превратить историю в экранную драму.

«Сейчас сложно что-то сказать о влиянии Меган Маркл на историю, какой она запомнится и кем она станет. Давайте подождем еще двадцать лет, а потом уже о ней поговорим», — ответил режиссер.