Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Съемки «Миссия невыполнима 7» завершатся к маю 2021 года

Съемки «Миссия невыполнима 7» завершатся к маю 2021 года

А стартуют в сентябре.

В эфире BBC Radio 4 ассистент режиссера Кристофера МакКуорри («Племя изгоев», «Последствия») Томми Гормли прояснил производственный график седьмой части «Миссии невыполнима». По его словам, съемки картины возобновятся в сентябре этого года и завершатся ориентировочно в апреле или мае 2021-го.

«У нас оставалось несколько дней до съемок в Венеции, и мы были в самом эпицентре, когда все это началось. Поэтому нам пришлось приостановить производство. Мы надеемся посетить все ранее запланированные страны и рассчитываем снять большие фрагменты в Великобритании. Наша цель — начать с сентября и закончить до конца апреля/мая 2021-го. Мы убеждены в том, что сможем это сделать».

Гормли также положительно отметил недавно принятые меры безопасности от Британской комиссии по кинематографии, но признал, что из-за масштаба проекта без определенных сложностей все равно не обойдется.

Вместе с Томом Крузом в шпионском боевике снимутся Хейли Этвелл, Ребекка Фергюсон, Пом Клементьефф, Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Винг Реймс, Шей Уигэм, Генри Черни и Эсай Моралес, который заменил на правах злодея Николаса Холта.

Уже летом-осенью 2021-го съемочная группа вновь соберется для работы над следующим приключением Итана Ханта. Оба сиквела будут взаимосвязаны. Студия Paramount Pictures выпустит седьмой фильм 19 ноября 2021-го, а релиз восьмой картины состоится 4 ноября 2022 года.