Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Себастиан Стэн и Энтони Маки на новом фото со съемок сериала «Сокол и Зимний солдат»

Себастиан Стэн и Энтони Маки на новом фото со съемок сериала «Сокол и Зимний солдат»

Производство уже возобновилось и проходит в Атланте. 

Производство шестисерийного супергеройского боевика Marvel Studios «Сокол и Зимний солдат» застопорилось в марте этого года из-за пандемии коронавируса, однако недавно работа над проектом возобновилась и сейчас проходит на территории Атланты с соблюдением всех необходимых протоколов безопасности. В честь продолжения продакшна звезда сериала Себастиан Стэн поделился в своем Instagram-аккаунте свежей фотографией с площадки, которую сделал еще в ноябре прошлого года. На снимке вместе со Стэном запечатлен его экранный партнер Энтони Маки, а в качестве подписи актер оставил пометку:

«Друзья. Придерживаемся социального дистанцирования с ноября 2019-го».

Подробный сюжет нового шпионского детища MCU пока держится в секрете, однако давно известно, что перенявший щит «Первого мстителя» Сэм Уилсон (Маки) в компании с Баки Барнсом (Стэн) будут продолжать геройское дело Стива Роджерса (Крис Эванс). Выбор последнего не устраивает правительство Соединенных Штатов, поэтому государственные шишки с целью представлять их собственные интересы создают Агента США (Уайатт Рассел) – свою альтернативу Капитана Америки. Параллельно о себе напоминает коварный террорист Барон Земо (Даниэль Брюль), до этого сумевший внести раскол в команду Мстителей в «Противостоянии». Помогать персонажам справиться с трудностями будет Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп). Кроме того, не обойдется и без других знакомых лиц вроде Батрока Прыгуна (Жорж Сен-Пьер) из «Другой войны».

К сценарию «Сокола и Зимнего солдата» приложили руку Дерек Колстад («Джон Уик»), Малкольм Спэллман («Империя») и Майкл Кастелейн («По правде говоря»), а за постановку всех эпизодов отвечает Кари Скогланд («Каратель», «Рассказ служанки»).

Релиз дорогостоящего мини-сериала должен был состояться еще в августе на платформе потокового сервиса Disney+, однако из-за эпидемии премьеру пришлось отложить на более поздний срок. Новая дата выхода пока не озвучена, но предполагается, что тайм-ап экшн о приятелях Капитана Америки представят зрителям либо в самом конце этого года, либо в начале 2021-го.

Фото: Legion-Media