Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Самые яркие кинокартины августа

Самые яркие кинокартины августа
Август будет полон драйвового экшена, напряженных схваток, неожиданных страдашек прямиком из викторианской эпохи и, опять-таки, экранизированных комиксов. Первая неделя будет для любителей кино

Август будет полон драйвового экшена, напряженных схваток, неожиданных страдашек прямиком из викторианской эпохи и, опять-таки, экранизированных комиксов.

Первая неделя будет для любителей кино довольно серьезной в связи с выходом самого ожидаемого фильма, вторая — расслабляющей, так как концентрация комедий увеличится. Ну, а третья с четвертой окажутся мультижанровыми, где комедии, мультфильмы и драмы с триллерами будут сменять друг друга хаотично.

Темная башня

Вестерн-постапокалипсис, боевик с пометкой «ужасы» и фэнтезийно-фантастической примесью — все это очень свойственно Николаю Арселю, который в этой картине https://www.ivi.ru/watch/137606/description выступил в качестве режиссера. В этот раз он решил взять новую высоту — экранизировать одноименную серию книг Стивена Кинга. И стоит сказать, что это сотрудничество не может оставить равнодушным никого, ведь нашумевший роман о стрелке Роланде Дискейне достоин лучшего режиссера в боевиковых жанрах.

Что касается сюжета, ранее упомянутый Роланд Дискейн, переживший апокалипсис, преследует главного антагониста в черных одеяниях и попутно ищет башню, которая защищает мир от полного его исчезновения. Сама башня, конечно же, имеет очень сложное строение и, как подобает центру Вселенной, выступает в качестве оси с множеством нанизанных на нее миров.

Ветренная река

Фильм начинается с пустынного места под названием «Ветреная река» — территории с небольшим поселением индейских племен. Главный герой Кори Ламберт, житель этих долин и по совместительству военнослужащий, набредает на тело молодой девушки со следами жестокого насилия. Безусловно, эта находка не может оставить его равнодушным, поэтому он всеми силами хочет помочь агенту полиции разобраться в убийстве. Вместе они все больше погружаются в мир, где места им нет. Мир, где царит хаос, жестокость и насилие.

Фильм, несомненно, понравится любителям триллеров-детективов с легкой примесью вестерна.

Валериан и город тысячи планет

Второй и не менее ожидаемый фильм августа, имеющий, пожалуй, самую мощную и эффективную рекламную кампанию. Кроме того, режиссер этого картины — Люк Бессон, а актерский состав воистину звездный (в хорошем смысле, конечно же).

Фильм снят по мотивам французских комиксов Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. Далекое будущее — 2700 год. Двое космических спецагентов отправляются на очередное задание, которое с каждым часом становится все запутаннее и запутаннее. Причиной тому — хитросплетенные межгалактические аферы, устроенные существами — жителями доселе неизвестной планеты Альфа.