Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

С намеком на сюжет: на съемках сериала «ВандаВижен» замечены второстепенные персонажи Marvel

С намеком на сюжет: на съемках сериала «ВандаВижен» замечены второстепенные персонажи Marvel

Джимми Ву и Моника Рамбо отсылают к организации «М.Е.Ч.».

На новых фотографиях со съемок мини-сериала «ВандаВижен» в очередной раз всплыл логотип агентуры «М.Е.Ч.» (S.W.O.R.D.), которая в комиксах была своеобразной альтернативой организации «Щ.И.Т.» и занималась контролем различных иноземных вопросов. На снимках присутствуют Рэндолл Пак и Тейона Паррис. Первый повторяет роль агента ФБР Джимми Ву из «Человека-муравья и Осы», а вторая воплощает повзрослевшую Монику Рамбо – ту самую дочку подруги Кэрол Дэнверс из «Капитана Марвел».

Вместе с Элизабет Олсен и Полом Беттани в проекте также снимаются Кэт Деннингс, вновь воплощающая Дарси из «Тора», и комедиантка Кэтрин Хан, чью героиню описывают в двух словах – «шумная соседка».

Постановкой всех шести серий занимается Мэтт Шекман («В Филадельфии всегда солнечно»), а в качестве сценариста и шоураннера выступает автор «Черной вдовы» Жаклин Шеффер. На производство каждого отдельного эпизода Marvel Studios потратит в районе $25 миллионов. О сюжете известно немного: сериал начнется как пародия на классические ситкомы 50-х, но лишь время спустя станет понятно, что все происходящее на экране — иллюзия, созданная Вандой Максимофф, чтобы пережить гибель возлюбленного.

Премьера «ВандыВижена» состоится в декабре этого года на платформе потокового сервиса Disney+.