Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом станет последней

Пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом станет последней

Только при условии, что она будет необходима.

Штатный сценарист боевиков про Джона Уика Дерек Колстад пообщался с порталом ComicBook и в ходе разговора поделился планами насчет дальнейшего развития франшизы про Бабу Ягу, которая вот-вот разрастется на четвертый фильм, спин-офф «Балерина» и сериал Starz «Отель "Континенталь"».

«По моему скромному мнению, во многом такой успех – это заслуга Киану Ривза. За всю актерскую карьеру у него было довольно мало сиквелов, но в "Джоне Уике" он усмотрел нечто особенное, что-то очень важное и зацепившее его. Честно говоря, я пока и сам понятия не имею на сколько продолжений еще нас хватит, но думаю, что план сейчас заключается в том, чтобы остановиться на четвертом или в крайнем случае пятом фильме».

Далее Колстад пояснил, что многое зависит от того, получится ли удачно «втиснуть» все сюжетные линии в одну картину таким образом, чтобы она не смотрелась тяжеловесной. Если с творческой точки зрения для франшизы будет лучше разбить историю на пять частей, то и Киану Ривз точно не станет сопротивляться тому, чтобы еще ненадолго задержаться в образе мистера «экскомьюникадо».

Съемки четвертой главы «Джона Уика» стартуют в начале следующего года, а российская премьера состоится 26 мая 2022-го.

Приложение киноафиши