Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Про Чичу из сериала «Ольга» снимают спин-офф для ТНТ

Про Чичу из сериала «Ольга» снимают спин-офф для ТНТ

Актер Тимофей Зайцев выложился по максимуму и заработал собственный сериал.

Яркие второстепенные герои, которым удается перетянуть все внимание на себя даже при сравнительно малом экранном времени, в кино- и телеиндустрии не редкость. Так произошло и с Аркадием Чичкаревым из сериала «Ольга», более известным как Чича. Телеканал ТНТ, посоветовавшись со зрителями, запустил мини-сериал, который глубже раскроет популярного персонажа.

Герой оренбургского актера Тимофея Зайцева получился, по мнению фанатов шоу, душевным, искренним и колоритным. Друг отца главной героини, авантюрист и любитель выпить стал до такой степени популярным, что руководство телеканала ТНТ приняло решение запустить спин-офф, посвященный Чиче.

Съемки нового проекта, получившего название «Чича из Ольги», начались в августе этого года. Над сериалом работает та же творческая команда, что и над производством оригинального шоу. Всего к показу на данный момент запланировано четыре эпизода. Премьера спин-оффа на канале ТНТ намечена на 28 сентября.

Напомним, сериал «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли выходит с 2016 года. Многосерийная комедия рассказывает о буднях обычной русской женщины из московского Чертаново. Четвертый сезон проекта на ТНТ стартовал 31 августа.

Фото: Legion-Media