Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Приключения Паддингтона 3» уже в работе, но без Пола Кинга

«Приключения Паддингтона 3» уже в работе, но без Пола Кинга
  Поделиться

«Приключения Паддингтона», снятые по знаменитым детским книгам Майкла Бонда, стали примером того, какой должна быть идеальная семейная франшиза. Более того, вторая часть, вышедшая в январе, по-прежнему сохраняет 100% рейтинг на Rotten Tomatoes и признана самым популярным фильмом на сервисе.

Кинокомпания StudioCanal, выкупившая права на бренд «Паддингтона» в 2016, начала работу над третьей частью «семейного блокбастера». Эту информацию подтвердил продюсер Дэвид Хейман и с сожалением сообщил, что приключения медвежонка продолжатся без режиссера Пола Кинга:

«Не думаю, что Пол Кинг вернётся в режиссёрское кресло третьего фильма. Он снял первые два, а сейчас мы с ним работаем над другим проектом. Что касается «Паддингтона 3», то мы приступаем к его производству. Сценарий пока не готов, но есть направление, в котором и будем двигаться».

Напомним, что после успеха «Приключений Паддингтона» крупные голливудские студии завалили Пола Кинга предложениями. Следующим проектом постановщика станет лента о Вилли Вонке для Warner Bros, а затем Кинг займётся игровым ремейком «Пиноккио» для Disney.

Автор: