Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьеру «Билла и Теда 3» с Киану Ривзом перенесли на две недели

Премьеру «Билла и Теда 3» с Киану Ривзом перенесли на две недели

Релиз ожидается 28 августа. 

Пандемия коронавируса продолжает вносить свои коррективы в прокатный календарь. На этот раз новой датой премьеры обзавелась третья часть «Билла и Теда». Студия Orion Pictures перенесла релиз ностальгической музыкальной комедии с Киану Ривзом и Алексом Уинтером с 14 августа на 28 число того же месяца.

В юности, путешествуя во времени, Билл и Тед услышали пророчество, гласящее, что однажды они станут авторами песни, которая спасет человечество. Однако жизнь внесла свои коррективы. Чтобы обеспечивать семью, о музыке пришлось забыть. Вдобавок семейная жизнь героев не ладится, а для своих детей они стали сплошным разочарованием. Все меняется, когда из будущего парочку навещает некий пришелец, напоминающий, что если они не выдадут свой рок-н-ролльный хит, то вселенная окажется в большой опасности. Ситуация не терпит отлагательств, поэтому в компании дочерей друзья отправляются в путешествие по разным эпохам, чтобы найти вдохновение.

За постановку проекта отвечает режиссер Дин Паризо («Аферисты Дик и Джейн», «В поисках галактики»), а сценарий написали Эд Соломон («Люди в черном») и автор оригинальной дилогии Крис Мэтисон. Вместе с Ривзом и Уинтером в кадре отметились Самара Уивинг, Бригитт Ланди-Пейн, Кристен Шаал, Энтони Кэрриган и Уильям Сэдлер.