Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлены новые фото со съемок сериала «Ванда/Вижн»

Представлены новые фото со съемок сериала «Ванда/Вижн»

М.Е.Ч. попытается утихомирить Алую Ведьму, но это не точно.

В сети появились новые кадры со съемок сериала «Ванда/Вижн», которые намекают на появление в нем организации М.Е.Ч.

Шпионские кадры со съемок мини-сериала были опубликованы в социальной сети Instagram в аккаунте под названием Atlanta Filming. Несмотря на плохое качество фото, на кадрах можно заметить большое количество транспортных средств, на которых угадывается эмблема М.Е.Ч. из киновселенной Marvel. Сомнения в том, что спецтехника действительно принадлежит организации по борьбе с внеземными угрозами мировой безопасности, развеяла подпись к снимкам: S.W.O.R.D. (оригинальное название М.Е.Ч.).

Судя по количеству техники, можно предположить, что агенты М.Е.Ч. готовят оцепление для сдерживания главной героини сериала Ванды Максимофф. По крайней мере, к таким выводам пришли фанаты вселенной Marvel. Впрочем, существует вероятность появления и других «внеземных угроз», в связи с которыми в проекте будет задействован М.Е.Ч.

Напомним, что первые детали сюжета «Ванда/Вижн» появились в октябре 2019 года. Изначально премьера сериала планировалась на 2021 год, однако недавно появилась информация о переносе даты выпуска шоу на текущий год. К роли Ванды Максимофф вернется Элизабет Олсен.