Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Новые детали сюжета «ВандаВижн»: наполовину ситком, наполовину пролог к сиквелу «Доктора Стрэнджа»

Новые детали сюжета «ВандаВижн»: наполовину ситком, наполовину пролог к сиквелу «Доктора Стрэнджа»

Похоже, сериал об этой парочке обещает быть увлекательным.

  Поделиться

После завершения четвертой фазы MCU студия Marvel анонсировала производство нескольких проектов, посвященных отдельным персонажам супергеройской франшизы. Фанаты кинокомиксов были обрадованы новостью о том, что в это число войдет мини-сериал с оригинальным названием «ВандаВижн». Шоу о приключениях Алой ведьмы и робота-андроида выйдет на Disney+ и будет состоять из 6 эпизодов. Как недавно стало известно, первые три серии будут сняты в формате классического американского ситкома. Согласно сюжету, пара супергероев станет родителями и вместо борьбы со злыми пришельцами будет сражаться против подгузников и детских игрушек. Действие этой части перенесется в 50-ые годы прошлого века. Вторая половина сериала станет прологом к сиквелу «Доктора Стрэнджа» под названием «В мультивселенной безумия».

Ванду и Вижна, как и в оригинальной серии «Мстителей», сыграют актеры Элизабет Олсен и Пол Беттани. В сериале также задействованы Рэндалл Парк («Человек-муравей и Оса»), Кэтрин Хан («Очень плохие мамочки»), Тейона Паррис («Безумцы») и Кэт Деннингс («Тор»). Сценаристом проекта заявлена Жаклин Шеффер, автор «Капитана Марвел».

Премьера сериала состоится весной 2021 года. Параллельно с «ВандаВижн» Marvel занимается разработкой шоу «Сокол и Зимний солдат», «Локи», «Соколиный глаз», «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь» и «Женщина-халк». По данным The Hollywood Reporter, Disney не поскупился на производство сериалов, выделив на каждый из них по 150 млн долларов. Кроме того, 30 апреля 2020 года выйдет сольный фильм Черной вдовы, который станет последним появлением Скарлетт Йоханссон в MCU.

Автор:

Мы в соц.сетях