Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

По мотивам комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» снимут сериал

По мотивам комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» снимут сериал

Сценаристом проекта станет автор сериала «Проект "Минди"».

Quiby заказал сериальный ремейк комедии «Как отделаться от парня за 10 дней». Гай Бранум («Проект "Минди"») напишет новую версию истории.

В оригинальном фильме 2003 года журналистка Энди Андерсон из журнала получает довольно необычное редакционное задание, которое к тому же надо сделать очень быстро. Ей вменяется в обязанность написать статью о том, что выдумывают женщины для того, чтобы отделаться от мужчины, когда они его больше не хотят лицезреть рядом. На все про все у нее только 10 дней, через которые материал должен лежать на столе главного редактора.

Ей необходимо найти в толпе парня, влюбить в себя, а затем совершить все классические выкрутасы капризной красотки. На беду Энди ее выбор пал на молодого рекламного агента Бенджамина Бэрри, который сам как раз заключил со своим боссом пари, что он сможет влюбить в себя девушку за 10 дней. Может ли такое странное знакомство, основанное на авантюре и замешанное на лжи, привести к взаимности?

Главные роли в фильме исполнили Кейт Хадсон и Мэттью МакКонахи.

В сериале молодая онлайн-колумнистка и пресыщенный сексом рекламный агент должны будут доказать, что способны сохранять моногамные отношения. Вскоре они обнаружат, что «серьезные отношения» — более сложная задача, чем им казалось.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!