Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плохие парни навсегда» лидируют в американском кинопрокате

«Плохие парни навсегда» лидируют в американском кинопрокате

Кто сказал, что добро всегда побеждает? 

Боевик Адиля Эль Арби и Билала Фалла «Плохие парни навсегда» стал лидером американского проката, обойдя по сборам «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» и военную драму «1917». По данным журнала Business Insider, за четыре дня проката фильм заработал 73 млн долларов на домашнем кинорынке и показал самый успешный старт среди проектов студии Sony со «взрослым» рейтингом. Не последнюю роль в этом сыграл тот факт, что релиз боевика состоялся в преддверии празднования Дня Мартина Лютера Кинга, когда большинство американцев выбрали кинотеатры в качестве места проведения досуга.

Напомним, «Плохие парни навсегда» являются продолжением фильмов «Плохие парни» и «Плохие парни 2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Что удивительно, третья часть была оценена критиками намного выше, чем ее предшественницы: рейтинг сиквела составил 76% на Rotten Tomatoes, в то время как первые два фильма суммарно набрали лишь 66% «свежести». На волне успеха Sony уже заказала производство четвертой части.

В России показ «Плохих парней навсегда» стартует 23 января 2020 года. В центре сюжета в очередной раз оказались приключения полицейских Лоури (Смит) и Бёрнетта (Лоуренс), которые объединяются, чтобы сразиться с наркокартелем и раскрыть тайны своего прошлого.