Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пандемии назло: второй сезон «Призраков дома на холме» выйдет в 2020 году

Пандемии назло: второй сезон «Призраков дома на холме» выйдет в 2020 году

Информацию подтвердил режиссер и сценарист шоу Майк Флэнеган. 

Пандемия коронавируса нанесла огромный урон всей киноиндустрии: многие фильмы и сериалы заморожены, а некоторые застряли посреди производственного процесса. Тем не менее основной рабочий процесс ряда проектов успел завершиться до начала эпидемии. Одним из таковых оказался второй сезон мистической драмы Netflix «Призраки дома на холме». В недавнем подкасте ReelBlend создатель хитовой хоррор-антологии Майк Флэнеган («Доктор Сон») прокомментировал ситуацию с премьерой:

«Переносы не планируются. Мы действительно ничего не пропустили. Работа была закончена еще до того, как везде приостановили производство из-за коронавируса. У нас было пару недель, чтобы выяснить, как продолжить монтаж удаленно. Мы доделывали все на онлайн-сессиях».

Второй сезон получил название «Призраки поместья Блай». В основу мини-сериала лег готический роман 1898 года «Поворот винта» Генри Джеймса. Сюжет рассказывает о гувернантке Дэни и двух ее малолетних подопечных, чьи родители недавно скончались. Молодая женщина проживает в родовом поместье детей и вскоре осознает, что мрачный особняк наполнен обитателями потустороннего мира.

Виктория Педретти, Генри Томас, Оливер Джексон-Коэн и Катрин Паркер вернутся во второй главе в новых ролях, а среди новичков телевизионной франшизы числятся Бенджамин Эйнсуорт, Т’Ниа Миллер, Рахул Коли и Амелия Ив. Премьера состоится в этом году.