Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От создателя «Мистера Робота»: Рами Малек снимется в фильме про 11 сентября

От создателя «Мистера Робота»: Рами Малек снимется в фильме про 11 сентября

Оскароносный актер сыграет агента ФБР под прикрытием.

Кинокомпания Universal воссоединит актера Рами Малека и режиссера Сэма Эсмейла на съемочной площадке. Создатель и главная звезда сериала «Мистер Робот» снимут триллер про теракт 11 сентября, автором которого станет сценаристка сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

Как сообщает издание Deadline, студия Universal запускает в производство фильм под названием American Radical («Американский радикал»), который будет основан на мемуарах бывших американских военных Кевина Морера и Тамера Эльнури. Лента расскажет об агенте ФБР, который под прикрытием внедряется в террористическую организацию после трагических событий в Нью-Йорке 11 сентября 2011 года.

Главную роль в фильме сыграет Рами Малек, режиссером станет Сэм Эсмейл, а спродюсирует картину Чад Гамильтон. Что интересно, все трое работали над сериалом «Мистер Робот», который выходил на телеканале USA Network с 2015 по 2019 год. Сценарием для проекта займется английская сценаристка бангладешского происхождения Назрин Чадхури.

Когда стартуют съемки, пока не уточняется, а между тем у фанатов Рами Малека вскоре появится возможность увидеть актера на большом экране. Так, 19 ноября стартует очередной фильм бондианы «Не время умирать», в котором он сыграет главного злодея.

Фото: Legion-Media