Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От создателей «Кастлвании»: Netflix выпустил анимационный сериал «Кровь Зевса»

От создателей «Кастлвании»: Netflix выпустил анимационный сериал «Кровь Зевса»

Сервис представит свой взгляд на древнегреческую мифологию.

Стриминговая платформа Netflix пополнила свою библиотеку новым анимационным проектом для взрослой аудитории. Так, 27 октября на сервисе дебютировал сериал Blood of Zeus («Кровь Зевса»), рассказывающий о битве юного полубога с армией монстров.

В центре сюжета – персонаж из древнегреческой мифологии по имени Херон. Он живет самой обыкновенной жизнью, пока однажды не узнает, что является сыном самого Зевса. Выясняется, что у молодого полубога есть предназначение: спасти мир от полчищ потусторонних чудовищ.

Идея и сценарий новинки принадлежит Чарльзу и Власу Парлапанидесам, подарившим миру высоко оцененный анимационный сериал «Кастлвания», который был продлен на четвертый сезон. Анимацией проекта занималась студия Powerhouse, а срежиссировал все эпизоды первого сезона Шант Нигогосян. Главные роли в «Крови Зевса» озвучили Дерек Филлипс, Джейсон О’Мара, Клаудия Кристиан и другие.

Netflix по традиции опубликовал весь первый сезон целиком. Всего к показу доступно восемь эпизодов хронометражем от 25 до 37 минут. Сериал сопровождается субтитрами, в том числе и на русском языке.

Фото: Legion-Media