Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Обри Плаза сыграет вместе с Джейсоном Стэтхэмом в предстоящем триллере Гая Ричи

Обри Плаза сыграет вместе с Джейсоном Стэтхэмом в предстоящем триллере Гая Ричи

Съемки начнутся в 2021 году.

У шпионского триллера Гая Ричи и Джейсона Стэтхэма с рабочим названием «Пять глаз» (Five Eyes) кадровое пополнение. Согласно данным портала Deadline, к актерскому составу приcоединилась Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»).

В центре сюжета окажется агент MI6 Орсон Фортьюн (Стэтхэм). Главный герой отправляется на новое задание, суть которого состоит в том, чтобы предотвратить продажу новой опасной военной системы, способной оказать влияние на мировой порядок. Альянс разведывательных служб вместе с ним посылает на миссию техногения из ЦРУ по имени Сара Фидел. Теперь Фортьюну необходимо войти в круг доверия всемирно известного торговца вооружением — миллиардера Грега Симмондса. Роль Плазы пока не уточняется.

Сценарий написали авторы «Джентльменов» Айван Эткинсон и Марн Дэвис. Курирует постановку студия Miramax, а прокатчиком выступит STX. Съемки должны были стартовать еще в октябре, но из-за пандемии коронавируса производство пришлось перенести на начало следующего года.

Предстоящая картина станет уже пятым совместным проектом актера и режиссера после лент «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер» и готовящегося к релизу криминального триллера «Гнев человеческий», сейчас намеченного на январь 2021-го.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши