Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Нужно соответствовать»: Том Холланд серьезно накачался для фильма по Uncharted

«Нужно соответствовать»: Том Холланд серьезно накачался для фильма по Uncharted

Съемки вот-вот стартуют. 

Съемочная группа многострадальной экранизации игровой франшизы Uncharted готовится к возобновлению производственного процесса, прерванного пандемией коронавируса. Не так давно исполнитель главной роли Том Холланд поделился со своими подписчиками в Instagram фотографией своего тела, продемонстрировав внушительную форму, приобретенную для образа искателя приключений Нэйтана Дрейка. Актер сопроводил снимок советующей подписью:

«Работая с Марком Уолбергом, нужно соответствовать».

Таким образом, Холланд выразил уважение своему коллеге, когда-то претендовавшему на партию самого Дрейка. За годы производственного ада проект сменил не только ряд режиссеров и сценаристов, но и общую концепцию. В прошлом десятилетии роль протагониста довольно длительное время была закреплена за звездой «Отступников», а теперь Уолберг сыграет его наставника ‒ профессионального вора Виктора «Салли» Салливана. Так лицедей комментирует ситуацию:

«Буквально годы я готовился сыграть Нэйтана Дрейка, но все это время биологические часы тикали. И вот теперь я играю Салливана. Мы должны были работать быстрее. Это качественный проект с оригинальной историей. В фильме подробно покажут историю развития отношений между Дрейком и Салливаном, то есть то, как они начали сотрудничать. Когда я читал сценарий, мне казалось, что передо мной очередной проект про Индиану Джонса. В нем много элементов приключенческих фильмов, в которых я никогда не участвовал».

Датой выхода Uncharted оптимистично значится 16 июля 2021 года. Поставит проект режиссер «Венома» Рубен Фляйшер.